Из недоступных недр

«Из недоступных недр»


Из самых недоступных недр
      Я все достану .
И оставаться в тишине
     Я перестану
Я перестану, обойдя,
    Кружить в обиде,
Несчастной каплею дождя
   И все увидят,
Что будет тонко сплетено,
В чужое , постучась, окно.


Рецензии