Мне есть чем гордиться..

МНЕ  ЕСТЬ  ЧЕМ  ГОРДИТЬСЯ..
МНЕ  ЕСТЬ  ЧТО  ХРАНИТЬ..
ВЕЛИКАЯ   ДАЛЬ-
БЕЗ  КРАЯ..
ВСЕМ  СЕРДЦЕМ  ТЕБЯ
БУДУ  ВЕЧНО  ЛЮБИТЬ..
РОССИЯ!
МОЯ  ДОРОГАЯ!

ЗВЕНЯЩИЕ  ЗОРИ
НАД  ЧИСТОЙ  ВОДОЙ..
ВСЕ  ПЕСНИ
ТВОИ  ЛУГОВЫЕ..
ШИРОКИЙ  НЕБЕСНЫЙ
ПРОСТОР  ГОЛУБОЙ..
НАДЕЖДА  И  ВЕРА..
РОССИЯ!

РАСКИНУЛИСЬ  ВДАЛЬ
ЗОЛОТЫЕ  ПОЛЯ..
В  ЛИЦО  БЬЁТСЯ
ЛАСКОВЫЙ  ВЕТЕР..
ЖИВИ  И  ЦВЕТИ,
ДОРОГАЯ  ЗЕМЛЯ..
ТЫ  В  МИРЕ  ВСЕХ
КРАШЕ  НА  СВЕТЕ!!


Рецензии