Чувства

          
1.Не прикажешь сердцу любить,
И не заставишь забыть
Нет на это власти.
Можешь красотой заманить,
Себя ему подарить
Но не купишь счастья.

Припев
Чувства нами управляют,
Чувства не подвластны нам.
Чувства греют, обжигают,
Жизнь без чувств, как ночь без дня.

2. Не прикажешь сердцу хранить,
И не заставишь убить
Встреч и расставаний.
Так устроена эта жизнь,
Назло всему улыбнись
Мир многополярен.

Припев
Чувства нами управляют,
Чувства не подвластны нам.
Чувства греют, обжигают,
Жизнь без чувств, как ночь без дня.


Рецензии