Мир тесен

      Мир тесен -
      Die Welt ist ein Dorf -
      Мир - одна деревня.
    
      А в нашей Андреевке было
      Тысячи две дворов!
      Я большей деревни не видел -
      И вот тебе на - Duesseldorf!
    
      А Франц говорит и я верю,
      Что мир - это просто село,
      Что странствует во вселенной
      Не шарик, не глобус - Weltdorf!
    
      Мы хлопья пены сдуваем,
      Мы пиво тёмное пьём,
      Мы наших дедов вспоминаем,
      И с Францем мы вместе поём:
    
      Мир тесен, мир тесен, мир тесен -
      Die Welt ist ein Dorf !


Рецензии