Астероид

Ты как листочек на ветру
А тихо, штиль не часто
И только если дождь пройдет
И на дворе ненастно,
Ты не летишь!
А так всегда куда то ветер гонит
Ты как листочек на ветру
И он тебя уронит,
Погонит, взмоет, закружит,
Истреплет, успокоит
Куда ты завтра полетишь,
Несущий Астероид?


Рецензии