Язык до Киева доведет

      Язык до Киева доведёт -
      mit Fragen kommt man durch die Welt -
      спрашивая, обойдёшь мир.
    
      - Hallo! Как жизнь?
      Давненько же не виделись!
    
      - Лет сто!
    
      - И где ж ты пропадал?
    
      - Я с языком дотопал аж до Киева!
    
      - А я с вопросами
      пол-мира прошагал!


Рецензии