Эй, пессимист, отбрось-ка спесь!

Эй, пессимист, отбрось-ка спесь!
Я утверждаю: "Счастье есть"!
Оно во сне и наяву
Я им дышу, я им живу
Оно в веселье и печали
Оно в беседе и молчаньи
Со мной ты рядом иль вдали
К тебе все помыслы мои
Ты радость жизни, хлеб и соль
Ты вдохновение и боль
Всегда во мне, всегда со мной
Всей жизни смысл - моя любовь.
Любовь как солнца яркий свет
Она - в движении планет
Она дана нам от природы
Весна в любое время года
Она в цветеньи и дыхании земли
Она со мной даже если ты вдали
И пусть взаимностью не отвечаешь
Со мной в тоске она, со мной в печали
Моя от этого не пострадала честь
В любви, пусть безответной, счастье есть.


Рецензии