Наглядеться

Я скучал по стихам, по весне и вину;
Как тебя - не любил ни одну,
А теперь остаётся плакать.
Я почувствовал, будто вот-вот утону,
Ты не думала даже идти ко дну,
Ты уже научилась плавать.

Сохрани меня, Боже, в кармане её пальто,
Дай в наушниках петь в полутон,
В унисон с её сильным сердцем.
Я тебе отдам свой последний жетон,
Ты пусти меня в её сон,
Где я мог бы в последний раз на неё наглядеться.


Рецензии