Уставиться как баран...

      Уставиться как баран на новые ворота -
      wie die Kuh vorn neuer Tor dastehen -
      как корова перед новыми воротами стоять .
    
      Ты что, баран, идёшь, не узнаёшь?!
      А блеял как? - Люблю, женюсь, красавица!
      Давай, мол, вместе поживём да пожуём!
      Баран, с тобой я говорю! Куда уставился?


Рецензии