Аббортный материал

Я не спорю, мог стать наркоманом,
Инвалидом родиться, но всё же,
Почему жизнь под сердцем у мамы
Не оказалась карьеры дороже?

Или что там стало причиной?
Мало денег, по пьяне залет?
Я бы мог стать отличным мужчиной,
Но мне в следующий раз повезет...

Ни кто меня ждать не стал,
Не узнал я воздуха вкус,
Я не трус, я просто устал,
Нету имени даже, но называют...
                Аббортный материал.


Рецензии