***

В Испании, на острове Коста де Соль, внезапно появился он!
Замок смог приобрести дорогу туда найти.
Порошенко не дурак, для Испании он просто банк!
Остров тот стоял в печали, замок тот в самом начале,
Денег требовал не мало,  а у испанцев денег мало.
Порошенко в раз купил, сразу деньги заплатил.
Денег у него не мало, свою страну обворовал сначала.
Замки, острова скупает, он уже точно знает,
Придётся ему бежать, с Украины будут гнать!
За три года разорвал, всё святое он попрал,
Народ в нищету загнал, сам с семьёй, в Испанию побежал.
Нищей стала вся страна, в бендеровщину превращена.
Громят молодчики народ, кто с ними в банду не идёт.
Народ прогнулся и молчит, но верьте, скоро закричит!
Скинут путы , сбросят в раз, кто сейчас будет виноват?
РАДА, прихлебатели твои, вон бегите из страны!
Всё уже по растащили, между собой всё поделили,
Разорвали на куски, попробуй теперь собери!
Милый мой народ прекрасный, будь хозяином ты властным!
Метлой грязь ты убери, людей за собой веди.
Порошенко, нечисть всю, в Америку отошлю,
Украина вся вздохнёт и спокойно заживёт!
Пока землю ещё не всю продали, Украина не будет в печали,
Заколосятся ещё поля, Украина нэнька, будет моя!!!


Рецензии