Влипнуть как кур во щи

      Влипнуть как кур во щи -
      in Teufels Kueche kommen -
      на чёртову кухню попасть .
    
      Я вынырнул сразу,
      Ещё не успел обвариться,
      А черти уж пляшут,
      И лижет кастрюлю огонь -
      Как просто порою,
      Как просто, друзья, оступиться -
      А черти уже, чёрт возьми,
      Душу рвут под гармонь!


Рецензии