***

Скорблю я с вами, понимаю,за, что Великобритания рыдает,
Своих детей всех вспоминает.
Смертник террорист, всё просчитал, у выхода  бомбу идиот взорвал.
Манчестер город всех надежд, принимал беженцев из разных мест,
Богатым не был городок, террорист пройти спокойно туда смог,
Ариана Гранде приезжала, концерт свой она давала.
Дети очень её любили, на концерт с мамами приходили.
Всё просчитал урод, взорвал, безвинных деток он подорвал.
Оставил слёзы. боль большую, да ещё какую.
Кровоточить будут рана, для семей большая драма.
ДЕТИ! Взрослых вы простите!  Обиду на них не держите!
Заигрались господа, надо думать хоть иногда!
За наши ошибки, безвинные отвечают, а мы с вами всё понимаем!
Не надо было страны разорять, перед народом все будем отвечать!
Европа, одумайся реши, Америке ты скажи,
Не трогай страны, не бомби, беженцев ты не плоди!
Пока будете молчать, чаще будем все рыдать,
Кровью плакать, а перед Америкой, молчать.
Подумайте, себя вините, Америку, хвалите, вы хвалите!!!


Рецензии