Ты видишь рожь там колосится

Ты видишь рожь там колосится -
Взывая взоры - посмотреть.
И жёлтой маленькой крупицей -
Потом нас, этим, накормить.

И ветер клонит все колосья -
И пригибает их к земле.
Поют, там воробьи - повсюду -
О чём - то, просто, говорят.

О сколько времени осталось -
Пока не скосят - это всё.
Ты, погляди - какое чудо -
Зовёт и манит нас оно.

По небу тучки пробежались -
Наверно, дождичек пойдёт.
Он нас зовёт. Ты выйди в поле,
Чтоб насладиться красотой.


Рецензии