***

Большая тайна меня съедает, на клочки рвёт, душа рыдает!
Мне очень трудно с тайной жить, не могу о ней я говорить,
Душа рыдает, сердце рвёт, трезвый ум, обратное поёт!
Жизнь моя , вся сложилась, хорошая жизнь получилась.
Чаша полная, дом, семья, возле меня моя родня!
Эта тайна по рукам всё бьёт, забыть себя всё не даёт!
Хочу забыть, но не могу, с собой её скорее заберу.
Так лучше будет всем, семье, и даже всей моей родне.
Но с каждым годом тяжелей, этот гнёт, ты мне поверь!
Вот с тобой, лишь поделилась, намекнула, чуть не раскрылась,
Знаю точно, лучшего не ждать, значит буду я молчать!
Поразмыслила, сама себе сказала, начать сначала,
Всё это сделала бы снова и молчала.
Значит я была права, что знала тайну я одна!
Ни кому не отдала, с собой в могилу забрала,
Уходит тайна вместе со мной, просто я человек такой!
Касается она меня, не при чём моя родня!
Живите, радуйтесь, любите и лишнего не говорите!!!


Рецензии