На бедного Макара...

      На бедного Макара все шишки валятся -
      er ist ein Pechvogel -
      он - " невезучая птица" .
    
      На него любой зверь нападает,
      Любой выстрел его накрывает!
      И откуда такой появился?!
      ( Ходят слухи - из-за границы!)
      Ходят слухи, а он всё летает -
      Как дуршлаг, как проколотый шарик!
      Ну, а шишки?
      Так он их - сшибает!
      Покрупнее всё выбирает,
      И конечно, всегда попадает
      Конопатому прям по башке!


Рецензии