***

Мне не нравится совсем, сама себя я ем и ем!
Всё, что не делаю, не так, что же мне делать,
Жить то как?
Одни вопросы, где ответ, сама себе отвечаю, нет!
Мне не понятно, ну почему, жизнь свою я не пойму.
Везде где я, сплошной скандал, хочу, что бы лучше народ наш проживал!
Хочу помочь, чем я могу, не откажу, не попрекну.
Всю жизнь кому то помогала, мне всё казалось, что всё мало!
Теперь помочь я не могу, сама от вас я помощь жду!
Не обижаюсь, просто жду, немножечко ещё грущу,
В новом облике так и живу!
Сейчас сижу совсем одна, вроде как и не нужна,
У людей память так коротка!
Хватит хандрить, хватит ныть, бесполезные советы не дарить,
Я нашла себя, не потеряла, с тобой вот встретилась,
Тебе всё рассказала, не одинока я теперь, есть у меня друзья, поверь!
Не позволяла себе лгать, и сплетниц не могу понять.
Кристально честных нет людей, в это ты мне друг поверь!
Хоть один раз, но ты предал, сам себе этого не сказал,
Как будто вскользь всё улетело, а во в памяти засело.
Годами голову взрывает, постоянно напоминает,
Так стыдно становится порой, ну просто ты стой и вой!
Ни кто не знает, всё прошло, давно быльём всё заросло.
Сама себя так извожу, но знаете, а я живу.
Чтоб стыдно не было потом, старайся честно жить при том.
Не придётся вспоминать, самого себя ругать.
По разному все воспринимают, внимания кто то не обращают,
Но лучше когда тайны нет, сама на свой вопрос нашла ответ!!!


Рецензии