***

Я страдаю, убегаю, вновь к тебе я возвращаюсь,
Не могу прожить и дня, если не увижу я тебя!
Гордость свою утопила, ты прости, прости мой милый,
Без тебя мне не прожить, одиноко одной жить.
Тебя давно я полюбила, любовь свою тебе дарила,
Не верила, что изменял, другой любовь свою отдал.
С тобой жила, тебе не изменяла, от твоих измен страдала,
Сил у меня не хватало, по этому убегала, плакала, сомневалась,
Сама себя очень ругала, что меня к тебе толкало?
Годы шли, жизнь наша многих удивляла,жить с тобой я так устала.
С духом всё же собралась, жизнь наша, в раз разорвалась,
Вот теперь гуляй, кути, мне не до тебя, уйди!
Не смотри, что мне так больно, уходи, с меня довольно!
Лучше буду жить одна, чем смотреть мне на тебя.
Прошло не мало с того дня, больше не вижу я тебя,
Говорят, что убежал, даму сердца с собой не взял,
Любовь и эту ты предал, всё ищешь свой ты идеал,
Женщины, вас умоляю, это уже точно знаю,
Кобеля не удержать, сама будешь ты страдать.
Если заметили, что врёт, гоните вон из ворот,
Чёрного кобеля, не отмоешь до бела!!!


Рецензии