Дневной озорник

Это тот, что без спроса
                Себе отвечает на те же вопросы,
Что мы задаем,
                Задаем,
                Задаем…
И спать не даем,
                Не даем ,
                Не даем…
                26.05.05.
И катятся росы по теплым щекам,
Такие вопросы не снятся
                Слегка….


Рецензии