навигатор

на этой скамейке сидела моя любовь.
по этой тропинке, быть может, она ходила.
а так как по этой тропинке может пройти любой,
то она меня тоже не находила.

не наступила на новые кеды в трамвае,
не пролила на рубашку из Старбакса кофе.
где эти знаки? как я её узнаю,
если не снится её превосходный профиль?

время идёт, вот мне уже двадцатый.
время летит по приборам - они неисправны.

---

голос из навигатора: глупый пацан ты,
счастье - сто метров прямо, затем  направо.


Рецензии