А ВЕДЬ ЭТО БЕДА!

Уничтожили лес!
Невозможно узнать!
Кто? Зачем? Отдаёт под пилу?!
А какая была благодать!
Я, конечно,людей не пойму.
По тропе я задумавшись молча бредя,
Замечаю.Кукушка кричит...
Иду дальше.Привлекает меня.
Дятел это в вершине стучит.
Солнце ярко в верхушках горит
Обливает теплом облака
А низина прохладу любому дарит,
Да лепечет  чего-то река.
Подхожу я поближе к воде-
О мирском ,обо всём забываю
Тяжело стало,глядя на всё.
Кто виновник такого? Не знаю.


Рецензии