Похож?

Не знаю я.
Не нужно ко всем со всей душой.
Не ценят.
Ты чей-то внук.
Я верю.
Но не мой.
Ты слишком староват для этой роли.
И слишком молод для другой.
Но Бог с тобой.
Ты мой кумир для вдохновения.
Вот это твоя роль.
Когда обычный человек,
В моем воображении - Король.

Нет ничего плохого в том,
Когда умный человек скажет иногда глупость,
Хуже когда умничает ...........
Кто прав, кто виноват не знаю я.....


Рецензии