Письменность была до этой пары

Письменность была до этой пары…
Может быть, нужна теперь иная
Тема, что ведёт людей на нары,
Призраками старчества пугая.
Зная и не зная про глаголы,
Ведая, не ведая отмычки
Знаков,
Что откроем мы не скоро,
Пользуясь пришедшим
По-привычке…


Рецензии