Когда закат

Когда закат осветит все холмы
и к нам свой синий плащ опустит ночь.
Гулять навстречу звездам выйдем мы,
уходит день и отзвенит трамваем прочь.

Я знаю, друг, что новый день придет,
как прежде полный планов и мечты
и солнце на заре, сияя диск взойдет,
и все живое на земле - мы верим, я и ты.

Когда закат осветит все холмы,
и розово-пурпурным осветит сады,
на башнях-часовых увидим стрелы мы,
на час счастливый бьют куранты на лады.


Рецензии