Терзая тетрадь

Терзая тетрадь

Беззаботно терзая тетрадь,
                Я пишу накипевшую гроздь,
                О том, как явившийся гость,

Мне будет ошибки стирать,
И душу мою полоскать,
                В ошибках, которых здесь нет,
                И чистый, природный сонет
В свою упакует тетрадь?
Так разве могу я отдать?
                Те мысли, из самых глубин…
                Исправить,
                Стереть,
                Погубить…


Рецензии