Прощаемся

Прощаемся. Так рано и так жаль.
Была ты добрым, светлым человеком.
Была... И светлым облаком печаль
Окутана коротким твоим веком.

Внезапно оборвался добрый путь.
И гложет память горькими слезами.
Но стоит только в сердце заглянуть
Чтобы понять, ты остаёшься с нами.

Прощаемся. Покойся. Мы скорбим.
Земля пускай укроет мягким пухом.
Твой светлый облик в памяти любим.
Но мы сегодня все упали духом.


Рецензии