***

Та девушка,что в бархатном платке,
С глубоким вздохом села на скамейку
Вон в том,восьмом,ночном редке
Портрет мужчины прижимала к телогрейке
Хрустальную слезу смахнула не спеша,
Шепнула:Ты прости,прости меня!
Крест деревянный держит трепесщя
И молится:Ты отпусти меня!
Я видела ту женщину,ей больно,

Ну а причиной служит,зло-любовь
Она хотела в облаках парить все вольно
Но жизнь ей показала свой улов.
Теперь уж ничего не изменить,
Осталось только Господа просить,
Чтоб он простил с душою,без камней
И дьяволы,чтоб отпустили связку ту ремней...


Рецензии