Растаявший лёд

Я стараюсь плеснуть,
                Все краски на холст акварельный,
Чтоб цветами заснуть
                И будет мне светом пастельным
Тепло и добро,
                Растекаясь как мед,
                Улыбкой своей семистрельной,
И льется венками растаявший лед
                По нашим журчащим постелям:
Вот-вот…


Рецензии