Я вновь хочу

                Я вновь хочу туда: где теплые края,
                Где все таким земным уютом дышит.         
                И море теплое, - надежды  якоря.
                А душа, - только волны моря слышит.


                Чтоб, -  никаких волнений и хлопот.-
                Могу же я от них себя куда-то спрятать?
                Где тот,- так нужен мне сегодня,поворот, 
                И  детства  -  беззаботные  ребята.


                Долой  дела, -  и  планы  наперед,
                Которыми  душа  пропитана  до соли. -
                Туда, где торжествует мысли, лишь, полет,   
                И сердце защемит, -  но не от боли.
               
               


Рецензии