Получить по шее

      Получить по шее -
      eins ins Genick kriegen -
      получить по затылку .
    
      Вот это праздник,
      Вот это Fest!
      Мы с Францем ящик -
      В один присест!
      И мир качнулся,
      И мы запели ...
      Франц, он пригнулся,
      А мне - по шее!


Рецензии