Доверия кисть

       Я потеряла доверия кисть
                Глупо сказав, не подумав…
      Будто в туман, погрузившись в эскиз,
                Скомкав,
                Отрезав,
                А сумму
      Этих душевных потерь не считав
      И потерялась в испуге мечта
      Слыша капризное слово: «Отстань»


Рецензии