Пока не время нам в больницу

Пока не время нам в больницу.
Про огороды забывая,
По пляжам тёплым расходиться
В нас сила есть ещё живая.
Мечты и планы наготове
И за обедом суп с добавкой.
Стучат по венам волны крови
И время не совьёт удавку…
 


Рецензии