Шухер-начальник

Он вышел с кадровой политике
И тайно он проник на территорию
Посты подверг он аналитике
Покинув свою аудиторию

  Он шел на пост, как будто к цели
  Сидел и задавал вопросы
  Искал любые на посту он щели
  Стоящему охраннику матросу

И на вопрос о спец средствах
Он получил ответ разумный
Для этой цели есть альманах
Ответил матросенок умный

  А что ты скажешь о закладке
  Куда бежать и что закрыть
  Об этом пишется в тетради
  Ее нам точно не забыть


Рецензии