Он с луны свалился

      Он с луны свалился -
      er lebt auf dem Mund -
      он живёт на Луне .
    
      Я в математике силён,
      А в физике - тем более,
      И всё же, братцы, мой конёк,
      Конечно, астрономия!
      Одно только не ясно мне -
      Как может Франц жить на Земле?
      Ведь он остался на Луне,
      Лишь я свалился вроде бы?!


Рецензии