Заплыть подальше,

 
                лечь на спину,
И наслаждаться небом и водой
Минут так пять, ну, семь от силы,
Пока меня не унесёт волной…

Есть время о тебе подумать,
И кое-что об облаках.
Здесь ветер неласковостью дует.
Лежу. Не на твоих руках.

Форели так умеют дуться,
Как я, а впрочем, – ерунда,
Мне надо просто окунуться,
И я плыву, чарует красота.

Какая ж всё-таки наивность,
Так… в жертву принести себя!
Невинность… Что невинность?!
Безумно   жаль   ВСЕХ   и
                т е б я


Рецензии