На пару слов

      На пару слов -
      auf ein Wort -
      на одно слово .
    
      Я не могу писать, читать -
      Зато считать умею -
      ein Wort - два слова , коль не врать ,
      А быть чуть-чуть честнее!
      И не умнее Франц меня -
      Всё ясно, полагаю,
      Ведь без артиклей Франц меня
      Совсем не понимает!


Рецензии