Серебрится

Серебрится


Когда луч мотылька
Серебрится в ночи,
И струною сверчка
Разгорается чист
Перехлест млечных рук,
Звездных губ и тогда
На лужайке к утру
Алых лент борозда:
             Не забыть,
                Не забыть,
                Не забыть никогда...


Рецензии