Ночь

Теплым вечером, нежным,
В полуночной тиши.
Мы слились во едино,
Две горящих души.
Выпуская на волю,
Свою нежность и боль.
Без обмана и соли,
Мы остались с тобой.
И губами ты нежно,
Прикоснешься ко мне.
Осторожно, небрежно,
Мы прижмемся к стене.
Наши пальцы смыкают,
Замок на руках.
Наши души пылают,
Горят искры в глазах.
Твое нежное тело,
В полуночной тиши.
Я касаюсь несмело,
Не пытаясь тушить.
Свечи медленно гаснут,
Сгорая до тла.
Это было прекрасно.
Ночь прекрасной была...


Рецензии