Душа полна дыханьем света

Душа полна дыханьем света -
Все мысли просто не понять.
А положить на них куплеты -
И новой жизнью их пленять.

И светлой далью призывая,
Чтобы познать, почуять вновь.
Что ты всем нужен - Бог, ведь знает -
Любовь в сердцах людей живёт.

О, Бог мой Царь я гну колено -
Дай мне творить во славу дней.
И помышлять во благо дела -
Не дай очей моих закрыть.

Слепые - завистью томимы -
Нарушив чью - то тишину.
Дали нам многих лет терпения -
И в этой жизни кем - то быть.

Я не робщу, но всё же...
Хочу познать твою любовь.
Хочу идти тропою смело -
И позже в трон к тебе войти.

Очей моих открыты взоры -
Хочу творить во славу всем.
Даруй семье послание божье -
Я славить буду тебя всем.

Душа поёт - душа летает -
Хочет творить свою мечту.
Так сотвори над нами чудо -
Я не отвергну - это всё.

В лучах твоих купаться буду -
Пока жива моя душа.
С любовью я к тебе прибуду -
О, Славься, Славься Бог ты наш.


Рецензии