У него что на уме...

      У него, что на уме, то и на языке -
      er traegt das Herz auf der Zunge -
      он носит сердце на языке.
    
      У Франца сердце не в груди, я знаю.
      Вообще, я думаю всегда что говорю,
      И мало ль, что там обо мне болтают,
      Я видел - сердце у него во рту!
    


Рецензии