О гениальности

Мне врут, что ты мол, Женька, гений.

Ну, так, чтоб разыграть слегка.

Увы, скончался тот Евгений,

Что Евтушенко - на века!

Ему осанну сотворите,

Забудьте про меня, простите...

Он был, он есть, и будет он

На трон всевышний водружен.

А мне, мне подмастерьем жить,   

Так, потихонечку, творить.


Рецензии