Выбор

Жизнь постоянно предлагает все более богатый « ассортимент »
мужчин, профессий, образов жизни, стилей и прочих вариантов момент

 вы остаетесь наедине со своими мыслями,
 и тогда внутренние монологи будут честными исполнителями

Когда чувства перестают формироваться четко и логично,
на помощь приходит разум.
Мысли становятся едкими неприлично.
Это твой конец, твой фатум .


25.05.17
12:36


Рецензии