К тебе я тоже приходил

К тебе я тоже приходил.
И ты мне тоже отказала…
Теперь лежишь среди могил.
Какой была, такой и стала.
И больше некого винить.
Бог присылал тебе меня.
Судьбу нельзя остановить
И жить
Без сердца, не любя…


Рецензии