О людях

Есть три категории людей. Одни живут проблемами планетарного масштаба, другие - проблемами близких людей и окружающего их мира, а третьи - своими личными проблемами.
Кто из них более счастлив? Да все, кому не мешают жить так, как им хочется.
Переделать людей и переместить из одной категории в другую - равносильно тому, чтобы свободное существо посадить в клетку. Жить можно и в неволе, но жизнь ли это?


Рецензии