Очистим души и тогда...

                Весна давно в свои права вступила,скоро лето.
                Но где то град,дождь,холода,а где то снег при этом.
                О,БОЖЕ,что произошло и что с природой стало.
                И словно вздох:"ДА НИЧЕГО,ОНА ОТ ВАС УСТАЛА".
                "Цари природы",да давно мы это объявили.
                И реки "вспять",и горы "снять,и землю пробурили.
                Леса стабильно так горят,все небо задымили.
                И войны,войны много лет,всю землю "полонили".
                Во всю гуляет сатана,не дремлет,"расплодился".
                Он "трудится" без выходных с тек пор,как появился.
                И если это не поймем,давно уже пора.
                Чтоб ДУШИ-БОГУ,а пока жиреет сатана.
                Как зазвонят колокола,по всей,на всей ЗЕМЛЕ.
                Тогда исчезнет сатана,так говорили мне.
                И мы покаемся в грехах,ГОСПОДЬ,чтоб всех простил.
                Очистим души и тогда нам "покорится" МИР!
                24.05.2017год.
               


Рецензии