Солнечный мотив

                Солнечный мотив

Распустились первые нежные листочки.
В изумрудном облаке кружит старый сад.
На полянке солнечной солнышки - цветочки
Трепетно и ласково на меня глядят.

Небо нежно залито солнечной лазурью.
Облака расцвечены солнечной волной.
Вся природа светится солнечной глазурью.
Солнечно и радостно на Душе весной.

                (Фото из инета)


Рецензии