1035. Жизнь даром величают

Жизнь даром величают,
Дар никто не замечает.
Все живые там и тут
Просто дышат и живут.

День, неделю, месяц, годы
Отдых, труд, любовь, погода
Радость, горе, блажь и боль,
Мясо, хлеб, вода и соль.

Чуть пожил и уже старый.
Дар такой не нужен даром.
Благодетель явно скуп:
Уберите слюни с губ.


Рецензии