Старый дом

Старый дом-живое существо.
С ним прощаться вот время пришло.
Знаю трещинки все его -я.
Здесь росла и мужала семья.
Дом семейные тайны хранил.
Вечерами к себе всех манил.
Чтобы мы собралИсь за столом.
Вот для этого нужен он-дом.
Как дитя в колыбели был в нём.
Защищал и хранил меня он.
Отдавал мне тепло своих стен.
Он стоял и не ждал перемен.
Дом в котором пол жизни прожИл.
Дом-в который труды уложил.
Уезжаю в другие края.
Так сложилась Дом, жизнь у меня.


Рецензии