Держать духовно-нравственный фронтир

24/05/17

 
   Быть одним из контрфорсов вселенского нооса
 
 
   Сахно из Сахне? Тесен мир...
   Конечно, пограничник...
 
   Величие -
   Держать духовно-нравственный фронтир




Рецензии