С ним шутки плохи

      С ним шутки плохи! -
      Mit ihm, ist nicht gut Kirschen essen! -
      С ним нехорошо вишню кушать.
    
      Могу с ним пиво,
      Могу с ним Schnaps ,
      Сосиски, киви,
      Ламбаду, вальс,
      Могу в пустыню,
      Могу в снега,
      Но есть с ним вишню -
      Нет, никогда!


Рецензии